Cacau em Pó Bio

Código do produto: PS5400706613286

Antes

13,26 €
8,71
Você poupa 34 %
Campanha válida de 31-011-23 a 31-03-24
Peso de envio: 250 g


Meios de envio disponíveis: Portugal Ilhas, Europa, Resto do Mundo, Portugal Continental, Portugal Ilhas (Envio grátis até 2 kg para encomendas superior a 59 €)

O pó de cacau é obtido, sem aquecimento, da semente da Theobroma cacao, uma pequena árvore que cresce em climas tropicais.

 

O cacau é uma fonte natural de muitos nutrientes e fitonutrientes execionais, e durante muito tempo o seu valor foi subestimado devido às gorduras e ao açúcar que contém o cacau processado (chocolate). Os flavonóides do cacau ajudam a manter a vasodilatação do endotélio, o que contribui para um fluxo sanguíneo saudável. Este efeito é conseguido com um consumo diário de 200mg de flavonóides de cacau.

 

Possui um elevado teor em fibras. Rico em ferro, potássio, cálcio, fósforo, magnésio, zinco e cobre. É uma das fontes mais ricas de antioxidantes, magnésio e aminoácidos.

 

Fortalece o sistema imunitário e fornece energia ao corpo e ao espírito. Evita danos nos radicais livres devido a um elevadíssimo nível de antioxidantes.

Procurar também nestas categorias: Saúde e Bem-Estar, O que são antioxidantes?, 10 alimentos para melhorar a saúde, Antioxidantes, Pura Sana, Alimentação Saudável, 5 alimentos para eles – 5 alimentos para elas, O que comer depois de uma refeição excessiva?, Alimentação e prevenção do cancro, 8 sementes a incluir na sua alimentação