Açaí em pó é o super-alimento n.º 1 nos EUA e no Brasil!
As bagas de açaí crescem nas margens do rio Amazonas, em palmeiras que crescem nos ricos e férteis solos da floresta tropical. Depois de maduras, as bagas, ricas em nutrientes, são pulverizadas e liofilizadas num pó de cor púrpura viva. Contém naturalmente uma grande quantidade de antioxidantes, ácidos gordos ómega 3/6/9, fibras, cálcio, ferro e vitaminas A e C.
O açaí possui níveis de ORAC (capacidade de absorção dos radicais oxigenados) bastante elevados e um alto teor de antocianinas, substâncias antioxidantes que protegem contra os radicais livres, melhoram a circulação sanguínea e protegem o organismo contra a acumulação de placas de gordura.
O açaí apresenta inúmeros benefícios para a saúde: aumenta a energia, a vitalidade; reforça o sistema imunitário; regula a pressão arterial; previne o envelhecimento do organismo; melhora o sono; reduz a acumulação de gordura nos vasos sanguíneos e artérias e melhora a circulação.
Dá suporte energético em dietas de emagrecimeto devido ao seu valor nutricional, ao efeito rejuvenescedor e ajuda a manter a mente alerta.