Descrição dos componentes:
Cranberry - É rico em proantocianidinas, substância apontada por estudos como sendo de 15 a 25 vezes mais potente do que a vitamina E para inibir a aderência de bactérias do tipo E.coli na mucosa da bexiga, combatendo infecções do trato urinário.
Uva Ursina - De acordo com estudos recentes, as propriedades anti-bacterianas da Uva Ursina devem-se aos químicos naturais contidos nesta planta, incluindo a arbutina e a hidroquinona; esta planta contem, ainda, taninos, que possuem efeito adstringente, que ajuda a diminuir as mucosas do organismo, que, por sua vez, vai ajudar a combater as infecções e a reduzir as inflamações.
Coentros - Os coentros são tóxicos para uma ampla gama de bactérias nocivas, concluiu um estudo da Universidade da Beira Interior, publicado no “Journal of Medical Microbiology”. Desta forma, a sua utilização tem potencial para prevenir e, até mesmo, tratar infecções resistentes aos antibióticos.
Vitamina C – Tem forte acção imunológica e antioxidante.