Doses: 16
Ingredientes:
100 g de proteína whey
2 c. de sopa de sementes de abóbora
2 c. de sopa de sementes de sésamo
2 c. de sopa de sementes de chia
4 c. de sopa de flocos de aveia integral (finos)
1 . de sopa de orégaos
4 c. de sopa de menteiga de amendoim
6 c. de sopa de leite magro (ou bebida equivalente)
Preparação:
Misture todos os ingredientes numa taça. Forre um tabuleiro com papel vegetal de cozinha e coloque a massa, pressionando até obter a espessura de galete. Com um utensilio adequado, faça já a divisão/corte das galetes, dando-lhe forma quadrada. Leve a cozer em forno quente por cerca de 30 min., a 150º C. Deixe arrefecer um pouco, e vire as galetes; leve novamente ao forno por igual periodo. Deixe arrefecer e consuma até 1 semana (reservadas em recipiente hermeticamente fechado).
Informação nutricional (1 dose):