Salteado asiático

Salteado asiático

 

Doses: 2

 

Ingredientes:
100g de cogumelos shitake
100g de cenoura ralada
100g de couve chinesa
100g de rebentos de soja

2 c. de sopa de óleo de sésamo
2 c. de sopa de tamari
2 c. de sopa de sementes de sésamo torradas

2 c. de sopa de pinhões 
coentros frescos q.b.
2 cm de gengibre fresco ralado

100g de noodles de arroz
pimenta q.b.

 

Preparação:

Cozer os noodles em água com um pouco de sal; escorrer e reservar. Num wok, saltear todos os legumes no óleo de sésamo bem quente; no minuto final, adicionar o tamari, os pinhões e o gengibre. Desligar, misturar com os noodles e polvilhar com os coentros, e as sementes de sésamo, colocando pimenta a gosto.

 

Informação nutricional (1 dose):

  • Valor energético  330 kcal
  • Hidratos de carbono  20 g
  • Gordura  25 g
  • Proteínas  6 g
  • Fibra  5,7 g