Minestrone de Verão

Minestrone de Verão

 

Doses: 4

 

Ingredientes:
1 cebola grande
2 dentes de alho

400g de batata doce
1 c. de sopa de azeite
1 courgete
200g de abóbora
8 folhas de manjericão fresco
2 c. de sopa de queijo parmesão ralado
1 chávena de ervilhas congeladas
sal e pimenta q.b.

 

Preparação:
Cortar em finas rodelas todos os legumes. aquecer o azeite com o alho e a cebola e saltear por 2 minutos. Adicionar a batata e as ervilhas e cozinhar por 5 minutos. Adicionar um pouco de água e os restantes legumes e cozinhar por 15 minutos. Rectificar temperos e servir polvilhado com parmesão e manjericão. Se desejável, adicionar croutons.

 

Informação nutricional (1 dose):

  • Valor energético  160 kcal
  • Hidratos de carbono  22 g
  • Gordura  5 g
  • Proteínas  6 g
  • Fibra  5,1 g