Feijão à mexicana

Feijão à mexicana

 

Doses: 4

 

Ingredientes:
350gr de feijão encarnado cozido
400gr de tomate cereja
2 dentes de alho
1/2 c. de chá de pimenta cayene
4 c. de sopa de azeite
1 c. de sopa de oregãos secos

 

Preparação:
Aquecer o azeite numa frigideira grande em lume médio. Adicionar o alho picado e cozinhar um pouco, sem deixar escurecer (30 seg. a 1 min.). Adicionar o tomate cereja (cortado em 4) previamente lavado e saltear por 2 min. Junte o feijão cozido (escorrido), a pimenta e envolva, deixando ao lume por mais 2-3 min. Tempera com sal e pimenta q.b., polvilhe com os orégãos e sirva quente.

 

Informação nutricional (1 dose):

  • Valor energético  181 kcal
  • Hidratos de carbono  17 g
  • Gordura  9 g
  • Proteínas  8 g
  • Fibra  7,2 g